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martedì 14 ottobre 2014

La ricetta della Quiche Lorraine

In cucina la quiche è un tipo di torta salata inizialmente tipica della cucina francese
La quiche lorraine (originaria della regione francese della Lorena) è la varietà più conosciuta di quiche. Provatela!
Ingredienti per 4 persone

1 disco di pasta brisé
200 ml di panna
1/2 cipolla
4 uova
100gr di pancetta a dadini
100 gr di Emmenthal
Sale e pepe

Preparazione
Disponete la pasta brisè in una teglia di qualche centimetro più stretta, in modo da poter ricavare dei bordi. Punzecchiate il fondo con una forchetta.
Disponete la pancetta e il formaggio, tagliato a dadini, su tutta la superficie. Aggiungete la cipolla, tritata finemente.
Sbattete le uova con la panna, condite con sale e pepe e versate il tutto sulla pasta. Ripiegate i bordi verso l’interno e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

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