PER LA STAMPA

PER LA STAMPA

Per poter risparmiare inchiostro nell'eventuale stampa si suggerisce l'utilizzo del software BLOCCO NOTE / NOTE PAD, accessibile dal desktop del pc con la seguente procedura:
START
TUTTI I PROGRAMMI
ACCESSORI
BLOCCO NOTE / NOTE PAD.
Una volta aperto il documento, selezionare la porzione di testo del blog che si desidera copiare, copiare e incollare nel documento.

martedì 30 settembre 2014

La ricetta della Paella



Questa è una delle tante versioni della famosa Paella, voi potete sbizzarrirvi seguendo i vostri gusti e la vostra fantasia!

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso
  • 300 g di carne di pollo e/o coniglio, salsiccia
  • peperone
  • 6 carote
  • 200 g di piselli
  • 1 cipolla
  • Sale
  • 1 dado
  • 2 bustine di zafferano
Preparazione
1. Portate ad ebollizione acqua salata per cuocere il riso al dente. nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente. Unite la carne di pollo e/o coniglio e la salsiccia a pezzetti, oppure del pesce (gamberi, cozze, calamari) e fateli insaporire per una decina di minuti con coperchio.
2. Aggiungete le carote tagliate a bastoncini sottili e i piselli. Salate e fate cuocere per almeno 5 minuti. Unite il peperone, dopo averlo tagliato, e mescolate per bene. Aggiungete olio e brodo bollente per far cuocere ed insaporire tutti gli ingredienti.
3.Appena il riso sarà al dente scolatelo e aggiungetelo alla padella con gli altri ingredienti. Rigirate spesso per amalgamare bene il tutto. Unite infine lo zafferano, mescolate ancora e servite.

Nessun commento:

Posta un commento